Гордость...

Элина Черухина
Гордость сдержит первый шаг навстречу
И к любви от ненависти шаг.
Забывая, что живем не вечно,
Мы всегда все делаем не так.

Мне казалось, разлюбить сумею,
Ведь на свете множество мужчин.
Только сердцу сделала больнее,
Забивая глубже клином клин.