Не покидай Гармонию сердечных гроз!

Светлана Озеред
Любовь.Она со мной.
О!Боже мой!Нет.Ее нет.
Она во мне...Да...Нет!Да!!Нет!Нет!Нет!!

Она витает в кострах Вселенной.
Души измученной страницы,
Невидимым дыханьем наполняя.

Озаряя день за днем,ночь за ночью,
Разум мой и сон  призрачным желанием.
Присутствие ее осознавая.

Обитая в обетованных небесах,,
На крыльях белых облаков,она плутает,затаясь,
В лабиринтах стихотворных фраз.

Воспоминанием, беспрестанно навевая
В аккордах буйных чувств,
Непроходящий экстаз душевных мук.

Печаль и грусть вулканом Вдохновения,
Слез дуновением.Прощением.Ах!
Горящим взглядом синих глаз.

Осыпая властно золотым мгновением
Бушующее зарево Вселенной,
Вихрем, крутящихся в бездонном море звезд.

Лавинным воем,ниц,падающей пред любовью,страстью.
Ты моя жизнь.Любовь!Не уходи!Не покидай
Гармонию сердечных гроз!

Останься меж  строк  измученной души
Потоком нечаянных стихов.
Огнем  любви, пылающею сказкой.