Танго под дождем

Тали Кравченко
Танго под дождем,
Возле мрачного отеля,
Ты играешь мной, как на скрипке,
На мокрых улицах Брюсселя.

Красивую, мелодию любви,
И дождь совсем не помеха,
Прижимая к своей груди,
Читаешь стихи, любимого поэта.