Искры из глаз

Ал Белый
И.К.

Каждый шёл своей дорогой,
озабоченный делами.
И сошлись - как " лёд и пламень " !
Но, любя, судили строго
и - нашла коса на камень.
Искр и пара было много !
   ...................................
Каждый вновь своей дорогой,
озабоченный делами...