Где провести отпуск

Олег Колесник 3
Его устами  пить бы сладкий мёд,
Что жизнь за МКАДом лучше, чем в Айове!
Кто насмотрелся Вовку Соловьёва,
Тот без намёка сразу всё поймёт.

Я вам совет полезный, братцы, дам:
Смотрите чаще Диму Киселёва,
Он говорит, что жить в России клёво,
И нафига нам сдался Амстердам.

Напомню всем, стремящимся в Брюссель,
Мужчины там жеманны и игривы…
Вы проведите отпуск в Кологриве*,
И погоняйте в мае там гусей!

Лазурный берег тоже ни к чему!
Что мы забыли в Каннах, или Ницце?
Пусть нам Мальорка с Пальмою приснится,
А отдыхать махнём на Колыму…

*Кологрив – старинный городок в Костромской области.
Признан как Гусиная столица России.