Похожи

Алексей Володихин
Не раз ловил себя на этом:
Андрей Миронов и Джеймс Вудс,
Актёры разных континентов
Похожи внешне. В том конфуз.
Игра актёров безупречна.
Поклонников не перечесть.
В них сходство несомненно есть.
Как братья (образно, конечно ).
Пластинки с песнями Миронова –
Воспоминание из детства.
Они с Боярским и Антоновым –
Общероссийское наследство.
Джеймс Вудс – герой боевиков.
То злой, то добрый полицейский.
В быту мужчина компанейский.
В кино – палит с дробовиков.
У каждого есть человек,
С которым внешне мы похожи.
Игрой своей пленяет всех,
Лишь тот, чей гений приумножен.


Фото взяты из интернета.