Несу как крест я жизнь земную

Александр Мурашко
Несу как крест я жизнь земную
В ней моя вера и любовь
Я в Бога верю напрямую
Минуя церковь и попов.
А поп такой как все с натуры
В приходе он библейский чтец
Храм то шедевр архитектуры
Градостроительства венец.
Стена церковная в иконах
Пред благочинным ты стоишь
Сегодня крестишься в поклонах
А завтра снова согрешишь.
Когда твой путь молитвой вышит
То с Вами Бог в любой беде
Всевышний Вас всегда услышит
Всевышний видит Вас везде.