С меня смыли лицо

Виктория Балановская
С меня смыли лицо вместо краски
А новое нарисовать забыли
Выбросили старые маски
И новых не предложили
Я иду без лица и цвета
Подставляю прозрачность ветру
Вылепляю себя сначала
Ту, которая создавалась