Мясорубка

Кристина Филатова
В этой человеческой мясорубке…
Закрутка
Свежих идей с мясным уклоном
Стала более реальной,
Это касается не только глобального,
Вербального отражения
Мясоедов.
Я призываю вас
Больше употреблять растений,
В них та же энергия,
Та же сила.
А ты, как будто нищая Россия,
Всю историю носила
Законы древних предков.
Позволяешь внутрь проникать крови
И так неосознанно съедаешь свою совесть.
Теленка, козленка, барана-
Можешь всех разом
В одну пасть -
Тебе всласть
Уничтожение природного богатства.
Пора уже в уголовный кодекс
Внести ограничения
На употребление пагубной пищи.
Мне самой не так трудно отказаться,
Но должны ж мы думать об изоляции
Наших мозгов.
А ты как духовное существо
Можешь и вовсе заняться
Убийцами животных душ.
Прошу, хотя бы пару процентов
От населения.
Объявите мир веганам и деревьям.
Я честно, мечтаю вырастить сакуру,
Жаль не в Японии семя упало.
Посмотрите хотя бы «Дом.
Свидание с планетой»
Это та же реальность.
В ней все ответы.
Посмотри на свою собаку.
Каково если б сосед ее сожрал?
Слопал один. И нет собаки.
Почему говядина виновата?
А как же болезни? Белок нам нужен!
Побольше спорта и каши перловой.
А там энергии больше,
Чем у курочке в духовке.
После курочки спать захочется.
А после кашки – только ночью.

Когда уже это закончится?!
Массовое поедание наших друзей?
Только изверги способны
Есть чьих-то детей.
3 апреля 2019 г.