Значит, дверь открыта.. тик.. так

Хелен Вольф
Тени сомкнули пальцы на моих запястьях...
Мне бы окно
Открыть.
Воздуха бы
Мне.
Холодные, они не Ваши...
Знаю только одно.
Наверное..Знаю...
Пока я касаюсь паркета,
Пока иду, закрыв глаза..
Пока я дышу в такт
Каждому, даже несмелому
шагу...
Вы дышите.
Вы здесь и сейчас...
Или придёте
Ведь, уже...
я чувствую ветер в волосах,
Значит, дверь открыта...

И вновь механизм отсчитывает..
Тик..так... тик..так...тик.


Рецензия Татьяны Шуаль:
http://www.stihi.ru/avtor/schual
Тик - так, тик - так,
Опять не в такт,
Опять луна
и тишина,
Опять без сна,
Одна. Грустна.
Вина до дна
Налей, испей.
Прошу - убей.