Распускаются красивые цветочки

Соболевская Вероника
Заиграло солнышко на небе,
Зеленеют луг, поля, деревья,
Бабочки садятся на цветенья,
Пчелки добывают краски в неге.

Распускаются красивые цветочки,
На деревьях лопаются почки.

И весна идет украсив сад,
Из цветов прекраснейший наряд,
Дарит вдохновение поэтам,
Украшает диадемы ярким светом.

И поют ей птичьи голоса,
И воплощая чудеса
расцветает и душа,
как погода хороша.