Молчать

Триволи
Ничего, что теперь другая,
Потому что я не с тобой.
Беззащитна душа нагая,
Проигравшая это бой.

Проигравшая эту зиму
И весну не успев начать.
Чувства просто невыразимы.
Потому я учусь молчать.

Потому из всех слов на сердце
Очень сложно оформить суть.
Я молчу – никуда не деться.
Продолжаю упрямо путь…

В тишине, когда ты не пишешь,
Слышно как закипает кровь.
И таинственно кто-то свыше
Мне надежду дарует вновь:

«Всё проходит. Пройдет и это..»
Разве нам-то с тобой не знать?
Без тебя я встречаю лето.
И учусь о тебе молчать.