Это мало так значит

Леонид Булдыгеров
Когда спустя, много дней и ночей,
захочешь вернуться обратно,
ты будешь одна в этой жизни моей,
скажу это я многократно...

Не буду тебя упрекать я ни в чём,
за то,что однажды случилось,
когда стал заброшенным старый мой дом,
и счастье мгновенно разбилось...

Теперь тяжело возвратить всё назад,
время любви угасает,
остался лишь в памяти нежный твой взгляд,
сердце моё остывает...

Но только опять, вспоминаю тебя,
хотя это мало так значит,
возможно давно ты уже не моя,
и сердце напрасно лишь плачет...

Влюбиться в другую не хватит мне сил,
не легче вернуться обратно,
жалею о том, что тогда отпустил,
и время ушло безвозвратно....