Гелена Смилянская - 4519

Август Май
мой аккаунт не стал заврадаться на фамилии Гелена Смолянская -
та страна уже в прошлом для будущих -
и если африканские страусы - это предки динозавров -
то -
что мы значим, чердачные черти чки -
что вопреки начертанному,
стало нам мало, что
если нам неожиданно отказанно в визе -
и тут  оказывается поэтесса Гелена Смолянская, рассказывающая, что поэзия ещё есть.
Точно.

                05 апреля 2019 года примерно 14:07

***