Тонкой струйкой утекает...

Алла Клим
Тонкой струйкой утекает кварцевый  песок.
Это время забирает то, что дал мне бог.
Подожди! Прошу  немного, капельку, чуток!
Дай мне время и надежду, не настал ведь срок.
Не смогла, иль не сумела некому судить.
Да и мне самой не стоит ни кого винить.
Я еще не всё успела, не смогла я всё.
Что желала и хотела может  суждено?
И покуда бьется сердце есть еще мечта.
И последняя надежда будет до конца.