Затаилась на сердце грусть

Сергей Новиков 28
Затаилась на сердце грусть –
Ну, и пусть.
Покатилась слеза по щеке
Налегке.
Тяжело на душе от забот
И невзгод.
Значит, снова несдобровать -
Наплевать…

                03.04.19.  СН