По поводу одного соцопроса

Сергей Воролаков
Готовят "Московские Эхи"
На Уши лапшу к обеду.
Все, кто хотели, - уехали,
Любой, кто хочет, - уедет.

Достал либерал меня сраный:
Он хочет куда-то в Европу.
Склонить чтобы девку  к дивану,
Оторви от дивана жопу.

2019, весна.