Что мешает?

Вера Сова
А что нам в принципе мешает
Любить других как Иисус?
Обида или гордость злая?
А может самолюбья вкус?

А что нам не даёт молиться,
Так как Христос, ночь напролет?
Чтобы молитва, словно птица,
Неслась туда где Бог живёт.

И кто уста нам закрывает,
Чтобы не пели мы Христу?
Скажу вам честно : лень мешает
Взойти на Божью высоту.

Обиды грудь теснят порою:
У Гордости полно детей.
Не можем мы ,смирясь душою,
Так как Иисус любить людей.

Мировоззрение наше верно,
Кто не таков -отступник тот.
Не так как мы грешит наверно...
Не так как мы он и поёт.

Господь гордыне не внимает,
Но лишь смиренным благодать.
Кто на Него всегда взирает,
Чтобы Ему угодным стать.

Нам все дано для благочестья,
Чтоб жить как жил Господь Иисус
Так пусть не будет плоти места-
Пусть крепнет с Богом ваш союз
5.4.19$#&Vera s 14:18