НеХакеру

Кумохоб
 Для всех ты - Дмитрий Кочетков,
для нас, для избранных – НеХакер.
Ты в написании стихов -
мудрец и маг, факир и факер!

Словарной шелухи карман
отчасти – пуст, отчасти – полон,
где жизнь, как фраер Фраерман
шныряет всласть карманным вором.

Так будь, как он - шали, играй,
спуская всё, что смог нашарить,
пускайся в монгольфьерный драйв
на голубом, простите, шаре,

свою игрушку сотвори,
расправив плечи, как эпиграф:
«Крутые. Жаркие. Твои» -
твои НеХакерские Игры!



вторая редакция:


Для всех ты - Дмитрий Кочетков,
для нас, для избранных – НеХакер.
Ты в написании стихов -
мудрец и маг, факир и факер!

Словарной шелухи карман
отчасти – пуст, отчасти – полон,
где жизнь, как фраер Фраерман
шныряет всласть карманным вором.

Так будь, как он - шали, играй,
спуская всё, что смог нашарить,
пускайся в сибаритский драйв
на голубом, простите, шаре,

свою игрушку сотвори,
расправив плечи, как эпиграф:
«Крутые. Жаркие. Твои» .
Твори неХакерские Игры!


страница Дм. Кочеткова: http://www.stihi.ru/avtor/nexaker