Не забывай друзей и близких!

Роберт Гаспарян
Уже не молод, ещё не стар...
Но брею бороду как "Super Star"!
Пора б на теплую прилечь на печь...
Но я стихами даю картечь!

Чтоб добрым словом объединять -
Друзей и близких душой обнять!
Дорога к Богу не зарастёт -
Не торопись ей богу, живи, пей мёд!

Друзей и близких не забывай -
Пей в меру виски, да приезжай! -
Мой дом для добрых людей открыт
Все двери настежь, для вас мой быт!

Шашлык, застолье: гармонь, вокал -
Споём и спляшем, чача в бокал!
Всегда открыт я для добрых дел -
Зажжем как в детстве, кто не успел!

Ну вот, друзья, вам установку дал! -
Отбрось печали - начнём же бал!