Андре Бьерке Где-то на земле

Любовь Храпешко
Не верь, что всё в саван одето
из снега и сна.
Всегда на земле этой где-то
блещет весна.

Не верь, что не будет света
всю жизнь напролёт.
Всегда на земле этой где-то
солнце встаёт.