Молочная река

Людмила Заикина 2
Я на кухне,у окошка,
Сторожила молоко,
Но оно приделав ножки,
Убежало далеко.
Задержать его хотела,
Но оно вдруг зашипело.
Пенка грозно задрожала,
Вниз по плитке побежала
Тут же мой котёнок-крошка,
Приподнялся за окошком:-
Мяу! - Молочная река,
Но горячая пока...