Песенка

Лидия Жидко-Зенькова
       Песенка

Спи, сыночек, спи, родной!
Ночь приносит всем покой.
Пусть тебе приснится сон:
Твой любимый яркий слон!

Я поглажу твой бочок,
Спинку, ножку, кулачок…
Утром солнышко взойдёт,
Радость деткам принесёт.