Удача

Евгений Серов 77
В желании сорвать заветный плод
Ты лучше всё продумай наперёд.

Порой удача состоит не в том,
Чтоб быть успешным в замысле своём.

Судьба сама подскажет нужный путь
Доверься ей, а про мечту забудь.

Впоследствии поймёшь, что та мечта
Мечтой и не была: так, глупых мыслей суета