Очень зря

Маргарита Сейма
Очень зря, что тебя не увижу
Очень зря даже очень напрасно.
И зачем опять эти мысли.
Моё сердце тревожат ужасно.

Ночь в постели тебя обнимает.
Сном дурманит, торопит часы.
Скоро утро придёт, настанет.
И разгонит прекрасные сны.

Только я тебя не увижу.
Очень зря даже очень напрасно.
Мне б коснуться твоей руки.
Только этому я не подвластна

Тебя утро поднимет сонным.
На день список дел приготовит.
И ты пьёшь сваренный кофе,
Он все мысли твои восстановит.

Очень зря я тебя не увижу
Ведь меня нет в списке дел
Очень зря, стану я ненавидеть
Как меня, ты когда то жалел.
..................