Окрыляющее вдохновение

Ирана Гасымова
Влюбленность:
Окрыляющее вдохновение,
Дурманящее прикосновение,
Распирающее стеснение,
Затрудненное дыхание,
Влюбленное состояние.
Согревающее томление,
Нарастающее смятение,
Обжигающее тяготение,
Наполняющее желание,
Нерешительные метания,
Обнажающее признание.
Безответность:
Угнетающее молчание,
Терзающие сомнения,
Наблюдение отчуждения,
Заземляющее осмысление,
Сплошная сердцебиения....