Я помню твои острые ключицы...

Марк Рутковский
Я помню твои острые ключицы,
И золото волос,
И нежность пальцев.
Казалось - это всё, быть может,
снится...
В любви, как и по жизни мы -
скитальцы.
И краткий миг, что скраивает души
В один лоскут, залатанный...
Довольно.
Прости, я вижу, ты не станешь слушать.
Мне просто без тебя чертовски больно.