За мирное небо

Юля Сёмычкина
З_овёт нас в бой огонь войны:
А_така – схватка – столкновенье.
М_ы перед смертью все равны,
И стар, и млад – не исключенье.
Р_ешительно вступивши в бой,
Н_азад вернуться смог не каждый.
О_тдавший жизнь – укрыл спиной,
Е_два Победы не дождавшись.
Н_арода вклад неоценим,
Е_диной силой, что держался.
Б_ессмертна слава! Помним мы
О тех, кто на войне сражался.