Рождение Христа

Миланья Монастырская
Звёзд на небе не сосчитать,
Но каждый находит свою,
Она светит только одному
С надеждой на покой души.

С рождением нашего Христа
Родилась надежда и у нас.
Благодарим за это Создателя,
Что вселил в нас спасение...

За каждую боль или радость
Мы просим помощи у Бога,
Не ждём громкого ответа,
Но знаем, что Он услышит нас.

Поднимая взор на небо,
Благодарим мы небеса,
За то, что хранят Христа
Во имя нашей веры и надежды.

          Эсмеральда
        "Невинная душа"
            2010г.