О спорте

Надежда Кочергина
Не помогает в шествии
Физическое бездействие,

Но помогает спорт в пути
К Добру заветному идти!

В здоровом теле здоровый дух,
Жизнь или смерть,- одно из двух!

Девиз спортивный наш навек:
Едины Спорт и Человек!