Дым, туман, мысли

Александр Не Первый
Не желай того, что возможным быть не может.
Не мысли, если нет причин на то.
Нужно? Вылези из кожи,
Но стань же тем, кто сядет на престол.

Весь мир под ноги ляжет, если ты захочешь.
Прочно в землю упереться будет шанс.
Ты можешь быть печальной этой ночью,
Но я ведь знаю - это не для нас.

Сегодня может быть и рано, завтра станем кем-то, кто не мы.
Ведь
Быть нормальным скучно, и сидеть усталым
После работы, второпях собравши пыль

Созвездий, чей свет мы никогда не ощутим.
Давай же будем стойко, будем вместе... Постой, себя перестаю я слушать.
Потом, когда-нибудь,
Развеяв плотный дым,
Умрут мечты, что были слишком близко к нашим душам.