Снежный человек

Александр Иванов101
Милый  “снежный” мой  человек,
я дарить тебе хочу, нежность.
В ожидание день, длится век,
ну а месяц как, бесконечность.
Ты приходишь ко мне, чудным сном,
до утра вместе мы с тобою.
Одежда пахнет твоя, костром,
И таёжным запахом хвои.
Экспедициям  лесным , конца нет,
а я дома одна, тоскую.
И закат мне не мил и рассвет,
встречу нашу в уме рисую.
Я на встречу к тебе бегу,
ты обнимешь меня устало.
Боже как же я этого жду,
как для счастья нам надо мало.
Чтоб мы были вдвоём с тобой,
вмести горе и радость делили.
даже если сердцем с тайгой,
Лишь бы вместе, рядышком были.

  Александр Иванов

              Рисунок с интернета.