В поисках лица

Татьяна Щербачёва
В театре жизни выбираем роли:
Роль труженика, жертвы иль героя,
Педанта,шкурника,кумира,хитреца
По воле нашей, не по Божьей воле...
По ходу жизни их меняем без конца
Своею волей - с болью и без боли,
И маски примеряем в поисках лица.