У музыки любви такая ипостась

Татьяна Муратова
У музыки любви такая ипостась:
Звучать, когда душа страдает.
Или когда, улыбчиво смеясь,
Она к моей любимой улетает.

У музыки любви нет края и границ.
Она меня с тобой объединяет,
Звучаньем поэтических страниц
Летит, поёт и бабочкой порхает.

У музыки любви покоя нет совсем.
Она нас будит рано на рассвете.
Несёт нам утром весть благую всем,
Что есть любовь, она жива на свете…

05.04.2019