С днём Супа!

Галина Грицаченко
Нам праздновать нисколечко не лень,
Из года в год толчём, как воду в ступе,
День Матери, Отца, Объятий день,
А пятого апреля - праздник Супа.

Признайтесь, их бы не было совсем,
Младенцев, улыбавшихся беззубо,
Когда не Мать, Отец, Объятий плен,
Тарелочка наваристого Супа!