Весеннее

Надежда Садова
Закончил март уж свой пробег,
           весной пахнуло,
                тает снег.
Апрель берет свои права
           и во дворе
                растет трава.
Цветы небесной красоты,
           любви, желаний,
                чистоты.
Пусть самый маленький цветок
           вам дарит
                радости росток.

 
фото автора