Апрелики

Алексей Бурлуцкий
Просто и буднично солнце вставало
В небе по ветру плыли облака
Гдето весенним запахло дождем
Снег весь растаял, лежит лишь в лесу
Планы на лето апрель загадал
Сезжу на южное море
Пора отдохнуть
Нечего больше трудится
Надо хандру разогнать
Будем теперь веселится
Плавать с волною играть
Душу и тело лучами обнять
Главное помнить нельзя тут скучать