И мы летим с журавлями...

Александр Николаевич Белов
И мы летим с журавлями,
Расправив крылья в небесах.
И камнем вниз нет желанья
Мы уходим в родные места.

И выйдет час,
Закончатся секунды,
вдох остановив.
Мы будем там,
среди надежд и чистых судеб,
Что не смогли в себе осуществить.

Очнувшись
В сосновом ящике.
В попытках выбраться,
сквозь землю,
Ты осознаешь,
Что жизнь не просто сон.
Она пропитана смесью эндорфина
И жжет болью тысячи костров...

Забудем все что было,
И обнулившись вновь,
Воспрянем ввысь,
Освободившись от стальных оков.

И мы летим с журавлями,
Расправив крылья в небесах.
И чистых душ караваны
Уходят плавно за леса.