Неспокойно в мире...

Вредный Йорик
Неспокойно в мире, бля,
ширится агрессия,
я страдаю тоже, гля -
у меня депрессия.

Все вокруг кругом враги
и войне обучены,
а я хромой на две ноги
и сколиозом скрюченый.

Тирания ширится,
правит власть элитная,
а у меня топырится
жопа целлюлитная.

Что-то в мире деется -
не закрасить ретушью,
не на что надеятся
коль здоровья нет уже.

Не боюся прошлого
не страшит грядущее
разве только в зеркале
рожа раздающаяся
По утрам - отёчная,
а к вечеру - дебильная
социопатёчная,
и не гуманофильная.

Всю то жизнь угробил и
всю зарплату пропил я,
из-за хьюмен фобии -
сплошь, блять, мизантропия

Вкруг проклятья слышаться,
но они - привычные,
лишь в душе всколышится
апокалиптичное.

Так шо все к тому идет,
и лишь одна печаль томит -
"разве ж Нимфа кисть дает?"
а без кисти - что за вид?