Во имя спасения

Наталья Лемеш-Калина
В порыве нежности и откровения
душа волнуется и таинств ждёт.
Твои объятия - моё спасение,
вперёд движение и вверх полёт.

Ласкай безудержно, до филигранности,
не дай одуматься, сорви мой стыд.
Чтоб было вспомнить что, когда состаримся,
когда беспомощность тела сразит.

Будь опьяняющим... И будь неистовым...
Люби, безумствуя, как и не смел
с другими бывшими - случайно близкими,
но не отдавшими тепла взамен...


Проснулся новый день. И солнца катышек
лучами тянется к любви земной.
А ты сопишь во сне и улыбаешься...
За суетой мирской царит покой.