Кавер на песню Michael Jackson-Morphine

Алексей Сапожников
Стакан я наливаю.
Его я выпиваю.
Закуски мне не надо.
Рукав мне в помощь.
Она стоит,родная.
Опять я наливаю.
И вновь я выпиваю.
Она приятна.
Я музыку включаю.
Я градус повышаю.
Я алкоголь мешаю.
Взрывоопасно.
Контроль уже теряю.
Где я,не понимаю.
Но вновь я,выпиваю.
Я отдыхаю.
               Припев:
Алкоголь.Алкоголь.
Меня меня меняет он.
С ума он сводит.
           (проигрыш)

Я от него балдею.
Я от него зверею.
Чего не смел,я смею.
Раскрепощает.
Меня он вдохновляет.
Меня он убивает.
Он изнутри сжигает.
Меня качает.
Я пью,не зная меры.
Я как на карусели.
Плывёт перед глазами.
Опять я пьяный.
И каждый раз,вот это.
Я пью не видя света.
Я в пьянку залетаю.
Контроль теряю.
           Припев:
Алкоголь.Алкоголь.
Меня меняет он.
С ума он сводит.
          (проигрыш)

На утро,я не вспомню.
Что творил я вчера.
И то что было,вспомню я едва.
И похмелье.Вновь похмелье.
Как тяжело.Боже,как тяжело.
Я возьму,я возьму.
Опять возьму я,алкоголь.
Я налью,я налью.
Я выпью вновь его,опять.
О,да!
Мне легче.Эйфория опять,накатит с новой силой на меня.
Не пей.Не напивайся.
Но выпить вновь я хочу.
Он лекарство для меня.
Я возьму,я возьму.
Опять возьму я алкоголь.
Я налью,я налью.
И выпью вновь его опять.
О-о-о-о-о...
        (проигрыш)

Я музыку включаю.
Я градус повышаю.
Я алкоголь мешаю.
Взрывоопасно.
Контроль уже теряю.
Где я,не понимаю.
Но вновь я выпиваю.
Я отдыхаю.
          Припев:
Алкоголь.Алкоголь.
Меня меняет он.
С ума схожу я.