Костёр и бабочки

Галина Коробейникова 3
Горел костёр
в моём саду.
И бабочки  к нему
стремились!
Огонь им крылышки
ожёг.
Но стайка новая
примчалась.
И снова боль,
и снова страх..
И ничего не изменилось..