Начало дня

Белов Святослав
Меня молчание не спасает
Меня спасает тишина
Люблю смотреть, как угасает,
Разбившись о барьер волна

Я верю в чудо, в упоение
Игристым запахом цветов
Я выбираю вдохновение
Взамен зажиточных купцов

Теряя силы по дороге
Я нахожу их в быстрых снах
Я чую счастье на пороге,
Зажавшись в четырех стенах

Взглянув в ночное отражение,
Увидев изнутри себя,
Я вижу наше продолжение
В начале солнечного дня