В прохладной стратосфере зреет дождь

Ирина Миролюбова
В прохладной стратосфере зреет дождь
и льется вниз горючими слезами,
а ты грустишь и снова чуда ждешь
и смотришь вдаль печальными глазами.
Ты чувствуешь,что больше не вернуть
ни молодость,ни розовое детство.
И принимаешь эту жизни суть,
ушедшую к ребятам по соседству.
Ничто не вечно,не вернуть назад
разбитые мечты и грезы.
Лишь пламенеет над рекой закат
и в серых тучах полыхают грозы.
И небо хочет вылиться до дна
и напитать собой моря и реки,
а ты среди дождей совсем одна,
и этот грустный дождь с тобой навеки...