84. Годы летят, но мы помним солдат

Лидия Гржибовская
Трепетно вальса аккорды звучат,
Всех призывая на майский парад,
Красные флаги и трепет души,
У обелисков застыли в тиши...
!!!
Годы летят, но мы помним солдат,
Не всем довелось возвратиться назад,
Память о них никогда не умрёт,
В Бессмертном полку, солдат тот идёт!

В едином строю, отец, сын и брат,
И медсестричка надевши халат,
Слёзы войны вытирая со щёк,
Песню поёт про родной огонёк...

И внуки шагают в этом строю,
Дед  их погиб за свободу, в бою,
Море людей, фотографии в ряд,
Вышли все вместе на майский парад!

Это великая наша ПОБЕДА!
Внуки идут с фотографией деда,
Гордо несёт эту память в народ,
Если мы помним - солдат тот - живёт!
!!!
Трепетно вальса аккорды звучат,
Дружно шагает Победный парад!