Чего нельзя понять

Артур Чумасов
Хоть трижды образованным ...
Мужчинам:
Детей носить в себе ...
И более ... того
Рожать,
Что от природы ... свойственно
Обыкновенным женщинам.
Необъяснимым по
Причинам ...