Насладился Кубой Пашка!

Геннадий Смирнов 2
Насладился Кубой Пашка,
С мамой,папой отдыхал,
От жары спасла фуражка,
Все красоты увидал.
Перелёт был правда долог,
День летели,или ночь,
Континент другой,нет ёлок,
Только пальмы,жАра мощь.
Познавательно и ярко,
От экскурсий в городах,
Ну и пляж,где очень жарко,
Соль с водою в волосах.
Как в Союзе раритеты,
Можно встретить на дорогах,
Автопрома песни спеты,
А у них "волжанок" много.
Насладился Кубой Пашка
И в свои то восемь лет,
Кубу видел без рубашки,
В шортах с майкой,спору нет!

Фото автора.