Пожелание

Тиксер
М.П.

Строчат в Минздраве бюрократы
Инструкций вал на каждый чих,
Клянутся мамой Гиппократа
Азербайджанские врачи,

И всех больных и невеселых,
С благословенья докторов,
В Европах кормят панадолом,
В Китае - желчью комаров,

В Молдове лечатся кагором,
В Узбекистане - иншалла,
А ты чтоб с радостным задором
И так здоровая была!


??.2.2010 ?