Маму поздравлю

Елена Кодайтес
Маму поздравлю с праздником женским
С праздником первым весны!
Третий год не дают километры
В этот день подарить ей цветы.
Не дают посидеть с нею рядом,
Прислонившись к родному плечу,
Только в мае, так жалко, лишь в мае,
На Камчатку, домой прилечу!
А пока что дарю ей строчки:
За три года уж сто телеграмм!
...Женский праздник, восьмое марта...
Не забудьте поздравить мам!

                1978 год
                Екатеринбург