Воровка

Мила Потапова
Ты воруешь Его у жены,
Со своей необузданной страстью,
За собою не чуя вины,
Получаешь минутное счастье...

Он,конечно, желанней, чем муж,
Ни упрёков,ни ссор, ни скандалов,
Твой последний, полученный куш,
Как же долго его ты искала!

Но ответить придётся сполна,
Жизнь конечна, пойми, и когда-то,
Ты останешься просто одна...
Обязательно будет расплата...